한 달에 한 권 함께 과학책을 읽고, 작가와 만나는
달작한 사이언스
4월에는
'튀김의 발견'
국립과천과학관 연구관 임두원 작가님과 함께 합니다.
공학자이자 전통 돈카츠 전문점 사위의 눈으로 바라본,
돈카츠, 덴푸라, 라면, 치킨, 프렌치프라이, 피시앤칩스, 탕수육의 과학!
달작한 사이언스 북토크에서 만나보세요!
▶참여방법
* 대상: 중학생 이상 및 성인
* 일시:
4월 28일 일요일 오후 3시 ~ 4시
* 예약방법: 온라인 사전예약 및 현장접수
* 예약링크:
https://booking.naver.com/booking/5/bizes/1085792
* 문의: 02-970-4581
▶특별이벤트
달작 멤버십카드를 가져오시면 도장을 찍어드립니다.(현장 발급 가능)
도장 2개를 모으신 분에게는 소정의 선물을 드립니다.
▶주의사항
북토크 시작 10분까지 도착해주시기 바랍니다.
5분전에는 현장 참여자를 위한 접수를 시작하니, 시간을 꼭 지켜주세요.
*예약이 마감된 경우, 예약 사이트가 닫혀서 접속이 불가합니다.
예약을 하지 못하였더라도, 강연시작 30분 전에 현장 접수를 받고 있으니 참고 부탁드립니다.